貌似smart

貌似smart LV4

1050 积分 8 话题 1 粉丝

发消息

柳州 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

想要牵着你的手,一程又一程,守着我们琐碎的幸福 2016-02-25 13:20:48

纠结了好久,终于提笔啦,还是决定记录下一生一次的这个历史性过程~~
老公平时上班很忙,很多事情都是我一个人敲定的,加上我貌似又有挑剔病、多变症、来自异乡,觉得筹备婚礼十分伤神啊,不过值得庆幸的是我可以大胆选择我喜欢的东东,老公你不帮忙还不买单吗,哈哈
婚纱照是在3月定的,普吉岛拍摄,好像是安排3月底去的,六天五晚,那个时候正是泰国最热季啊,晒得我肤色瞬间小麦!!亲们要去的话一定要记得不停抹防晒霜。。
先上几张给亲们欣赏一下,照的都比较随意,像玩儿似的!!

貌似smart

1楼

结婚当天心情超美,真的想再来一次,不过不可能啦,哈哈

貌似smartLV. 2016-02-25 13:21:53 回复

貌似smart

2楼

卤煮对于结婚心理素质特别好呢
或许是物极必反,其实心里特别紧张
但是好像表现得特别从容
请原谅我的从容,一觉睡到自然醒啊(7点才起来,导致后面程序紧成一团)

貌似smartLV. 2016-02-25 13:22:23 回复

貌似smart

3楼

压床娃娃和love气球,还有花瓣是TB买的,还不错吧
==!!右上角的鞋子是怎么回事!我的伴娘们,你们都去画皮了就不管鞋了吗

貌似smartLV. 2016-02-25 13:22:57 回复

貌似smart

4楼

没有化太浓的妆,觉得自然就好
发型是定妆后改的,原本是带网纱的盘发
后来几经纠结,还是扮个小清新吧

因为名字带“兰”,索性木木给我配上了象征性极强的兰花
像私人定制的一样,是不是很美呢

貌似smartLV. 2016-02-25 13:23:27 回复

貌似smart

5楼

后来听tiger哥哥(新郎名)说被兄弟伙坑了
被抛起来就根本没有想把他接住啊
这是用生命在结婚?

貌似smartLV. 2016-02-25 13:23:58 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警