妖娆的大兔子

妖娆的大兔子 LV3

547 积分 11 话题 0 粉丝

发消息

柳州 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

在感情的世界里,你付出了几分,爱就圆满了几分 2016-01-05 16:50:50

2012年8月底,我人生走过了20个年头,终于见到了他。不高的个子瘦瘦的身材却很是结实。
9月,尽管秋风起了叶子黄了,他还是火热的追求着我。
10月一日,我们有了第一次幸福的对话“做我女朋友好吗?”“好”
终于在11月底,我们有了第二次幸福的对话“我们结婚吧!”“好”
12月初他带我回家
12月18日我们两升级为合法夫妻
尽管我小小的身材,性格却异常大女人。任性,傲慢,除了能烧菜做饭估计没什么能盘点的好处。但是他都包容了。
在订下了婚期后,本人终于进入了紧张的备婚期。

妖娆的大兔子

1楼

先来扒扒婚纱照,这个是本宫最早解决的东东,最早知道不,最早,最早、、、早、早。。。。话说因为这个婚纱照,于是4月10日成了我终身难忘的日子。

妖娆的大兔子LV. 2016-01-05 17:01:21 回复

妖娆的大兔子

2楼

这个真真是本宫心头的痛了(请亲们允许突然甄嬛体。。)。不知各位亲们有米有婚照重拍的经历,反正本宫是撞上了,第一次拍的光线不好,衣服背景不搭,妆容老气外加本宫被拍的完全失真,脸大手粗嘴角抽动。

妖娆的大兔子LV. 2016-01-05 17:01:50 回复

妖娆的大兔子

3楼

万幸选片时工作人员态度超好,重拍出的效果也超棒。最后本宫表示满意。

妖娆的大兔子LV. 2016-01-05 17:02:18 回复

妖娆的大兔子

4楼

后来听说本宫重拍他们工作人员要扣钱,在此对这些百合工作人员表示万分抱歉(我真的是诚意道歉哦,斑斑们。我真的真的不是广告哦)。

妖娆的大兔子LV. 2016-01-05 17:02:54 回复

妖娆的大兔子

5楼

不过最后那个感觉还是OK的,本宫直接付500金买下多张照片入册。大谢化妆总监亮亮美女,身体不适哈努力为本宫造型啊。。

妖娆的大兔子LV. 2016-01-05 17:03:39 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警