萤火虫LS

萤火虫LS LV4

901 积分 9 话题 0 粉丝

发消息

柳州 >新娘日记 全部 只看楼主 只看图片

和他一起,没有轰轰烈烈,却有着踏实,幸福的感觉 2015-11-25 13:25:53

纠结了一番,也终于觉得自己也该写点啥,来纪念纪念我2012年,差不多整整一年的备婚历程。不仅仅是纪念,是回忆,其实更是一种幸福~~~
今天开始,每天回忆,记录一点点哈~~~给准备结婚的亲们也一点点参考。加油,加油~~~ 全程字体大红啊,哈哈,用我喜欢的大红,用我婚庆的主色调,大红~~~开始,开始,开始啦~~~~~~~

和男人认识8年多,战战兢兢的进行了长达3年多的地下情,在他得寸进尺的压迫威胁下,地下情曝光了。这8年多的日子里,和他一起,没有轰轰烈烈,却有着踏实,幸福的感觉,现在,真是应了范玮琪的那据歌词:连我的家人都为你撑腰了~~~~~~哈哈,嫁了吧!然后双方家长见面,再然后就是国际惯例,算面瞎子掐指一算,就算出了偶们大婚的日子:2013.1.2,好吧,那就婚了吧,结婚,只是因为更爱你

middle_211140_18811363871500835_fb99fae58d3735a3483d0ec5c29996aa (1).jpg

萤火虫LS

1楼

婚纱照偶其实是1年前,偶表姐结婚的时候开始寻觅了,她订的是佳丽,拍的还算行,但是有一系列的费用,相信MM们都懂,偶就果断放弃了。那个时候,偶身边的朋友,都拍的是萧山的李氏,偶看着也行,所以他家一搞活动,偶就果断的跑去订下了,话说店长还不错,因为杭州到萧山有点距离,她亲自安排车,把我送回来。感谢来着~~~~哈哈。现在想来,婚纱照是我订的最迅速的。

middle_211139_20601363871499967_93043fd99bcaeadefc

萤火虫LSLV. 2015-11-25 13:45:37 回复

萤火虫LS

2楼

订了5899的套餐,参加了个什么100元的活动,然后是6套衣服,150张以上的照片,最后,更重要的是,在偶的软磨硬泡下,几乎拿下了他家各种相框。不过现在想想,真没啥用,家里哪还放的下啊~~~伤心ING~~~~~

middle_211140_20541363871500576_7fc26b42f4ef834f40

萤火虫LSLV. 2015-11-25 13:46:00 回复

萤火虫LS

3楼

拍的也还算行,不过大的影楼都是国际惯例式的,没有很特别。如果想要比较有范,有个性的MM们,可以选着工作室看看,我后来看看,乐玛啊,诗微,粉蝴蝶啥的,真心都还不错的~~~~

萤火虫LSLV. 2015-11-25 13:46:37 回复

萤火虫LS

4楼

偶的请帖是偶逛边了淘宝,最后选出来的,之前想用,存折啊,银行卡,机票,等等一大堆个性创意,不过最归是想想而已,实际用起来,可能并不是那么实用。最后在一家店选了几款,买了试用品回来,供家里老少参考。事实证明,亲们一定要买几张样品回家参考参考,因为有些图片看起来比较唯美,实物拿到了,就很薄,质感并不好,而且家里大人也不一定喜欢。
偶们家就是,意见分为2派,偶用偶的浪漫,唯美,老公和爸妈用他们的庄重气派。好吧,分开就分开吧~~青菜萝卜,各有所爱嘛~~~下面上一张,偶买样品的记录,随后就上偶家的两款请帖咯~~~

萤火虫LSLV. 2015-11-25 14:16:20 回复

萤火虫LS

5楼

下面是偶用的款式,当时买的时候,稍微纠结了下,因为请帖拉开来的时候,新娘新郎分开了,偶感觉不太好,索性,偶们的苡歆MM指导了下,说可以理解为2个人从不认识,到认识,并且相爱。好吧,亲,谢谢您啊~~所以果断下手~~~上图,上图,偶又废话了~~~~

萤火虫LSLV. 2015-11-25 14:19:09 回复

回复:你还可以输入500 个字

© 2008-2018 Wed114结婚网 | 蜀ICP备08107937号-1 |  关于我们  - 联系我们  - 招贤纳士  - 广告服务  - 商家入驻  网警网警